Проносятся мимо людские вихри...

Проносятся мимо людские вихри
и каждый из нас остаётся один.
На улицах - постапокалипсис тихий.
В окнах - уже не сияют огни.
По тротуарам - ползают тени.
В парках заброшенных - гады и звери.
Время - неведомым диким растением
стучится в немые закрытые двери.
Я стал холоднее. Я стал сильнее.
Ниточки сердца - отдал голове.
Но, бывает, что мегаполис пустеет,
когда уезжает один человек.


Рецензии