Когда он появится

Когда он появится –
Поздно или рано –
Скажите, что в сердце у меня рана
И мухи кладут в неё яйца.

Прощаться – прощать и просить прощения.
Да разве мы были когда-то вместе?
В душе моей мгла пещерная.
Каменный щит у входных отверстий.

Только летучие мыши
Беззвучно и зло хохочут,
А он не видит, не слышит
И знать ничего не хочет.


Рецензии