У кабинета кардиолога

- Эй, женщина, здесь очередь "живая"!
- Но я иду по времени в талоне!
- Не спорьте! Занимайте. Ишь какая!!!
- Что вы рычите тигрою в загоне?

- А вы своим талоном не машИте!
- Дурдом! Вы хоть бы сердце пожалели.
- Уж лучше вы своё поберегите!
- И вправду: что браниться, в самом деле...

- А что-то мне лицо знакомо ваше.
Вы, часом, не в пятьсот второй учились?
- Ох!!! Ирка? Как нежданна встреча наша -
Полвека ведь прошло. Скажи на милость!..

- А ты - всё та же: спорить не горазда,               
Хоть и права - твоё подходит время.
- И ты, как прежде: сУетно-горласта!
Да ладно, посижу. Кто здесь последний?

(Фото из Интернета)


Рецензии
Знакомая ситуация...
С теплом и улыбкой,

Лариса Бестужева   03.07.2022 16:22     Заявить о нарушении
Место встречи изменить нельзя :)
Благодарю, Лариса.

Лариса Порошина   03.07.2022 19:07   Заявить о нарушении