Размышления про завтра

Мысль хорошая почётна,
С ней приходит и запара.
Вместе собрались сегодня,
Но, разрулится всё завтра.

Завтра то… пришло сегодня,
Снова собралась та… пара.
Мысль, конечно, перелётна,
Вновь отложим всё на завтра.

Так проходит однородно
Незаметная всем свара.
Ходим чинно, благородно,
Ну, а мысль опять на завтра.

Изменений ждём охотно,
Ждём конца сего кошмара.
Мысль твоя не чужеродна,
Просто позабудь про завтра.

Сделай всё сейчас, сегодня
И без лишнего пиара,
Ты достигнешь что угодно,
Выпьешь и нектар, но завтра.


Рецензии