Мы знакомы?

Она медленно, но уверенно, умирала.
Нет, по ночам в подушку она не рыдала,
По ее щекам просто текли целые реки,
Но не покупала успокоительные в аптеке.

Смотря в пустоту, ждала простого ответа:
Спокойной ночи или английского привета.
Закрывая глаза и ложась спать у стенки,
Ощущала прикосновения каждой клеткой.

Шагая куда-то по городу в неизвестность,
Увидеть бы в его глазах бесконечность.
Она взглядом искала чертов ответ,
Чтоб закончился этот незнакомый бред.

Теперь, спустя время, ей уже не важно
Он не спасет ее от любовной жажды.
Она не ждет, когда напишет или явиться,
Она теперь другим мужчинам нравится.

Ей все равно - где он, а главное с кем...
Она ушла от него, больше нет проблем,
Ей не испытать той сладкой истомы,
Ведь при встрече спросит: "Мы знакомы?"


Рецензии