Друзей с годами меньше стало...

Друзей с годами меньше стало,
Кого уж нет, кто отдалился,
Кого по свету разбросало,
А кто-то просто испарился.
Есть те, что редко навещают,
Свои дела, семья, заботы,
Всегда при встрече обещают,
Дружбу ценить пуще работы.
Есть друзья, как утренний рассвет,
Жива в них сила притяженья,
Каждый день заходят в интернет,
И я черпаю вдохновенье.
Друзья, как звёздочки ночные,
Мне утра доброго желают,
Пишут истории смешные,
Ответ с надеждой ожидают.
И сладких снов всегда желают,
Прислав красивую открытку,
Такой как есть, все принимают
И дарят с нежностью улыбку.
Есть много общих тем и мнений,
Хоть знаем мало друг о друге,
Всё без обид и без сомнений,
Не спорим вовсе о досуге.
Мне хорошо с ними общаться,
Душой и сердцем отдыхая,
Приятно другом называться,
На радость встречи вдохновляя.
Друзья мои, души частички,
За вас я Богу благодарна,
Подруги, братья и сестрички,
За вас молюсь я неустанно!
09.06.2022.


Рецензии