Ждать?!

Я белый лист открыла чтоб написать признание,
А может поздравление красиво написать.
Но все слова забыла , вот это наказание, вот это огорчение, слова всё потерять...
Наверно я писала имея вдохновение, и строчки прямо сами заполнили тетрадь..
Что делать мне сегодня, прошёл твой день рождения,
А я как будто школьник и нечего сказать..
Зачем ты год прошедший давал мне обещания,
Зачем звонил так редко и сердце остужал?
Зачем ты не приехал, когда моё дыхание
Твоим дышать желало, зачем так долго ждал? 
Зачем же заморозил мое ты вдохновение,
Зачем вопрос дурацкий жениться или нет?
Зачем тебе жениться коль в сердце есть сомненья?
Коль нету в нем рассвета и там не брезжит свет?
Кто любит тот не спросит, он знает это точно,
Кто любит тот с весами не будет измерять.
Ты мне конечно дорог, я знаю это точно!
Давай решай скорее, мне надоело ждать!


Рецензии
Быть или не быть ...
Вот в чём вопрос ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   09.06.2022 03:08     Заявить о нарушении
Бедный Ёрик...

Новая Светлана   10.06.2022 01:19   Заявить о нарушении