Весь день улыбается солнце

Весь день улыбается солнце,
Моё настроение - в ответ.
Идёт мне навстречу, смеётся
Милашка студенческих лет.
Её рассмешила подружка,
Иду, улыбаюсь для них.
Милашка подружке на ушко,
Весь мир на минутку притих.


Рецензии