Вода с небес

Льёт дождь за окном,
Словно кто-то из ведра,
Решил вылить всё что есть, 
До самого глубокого дна.

Вдруг, откуда ни возьмись, 
Томность накатила, 
И угрюмость в небесах
Всё собой накрыла

Я сижу, смотрю в окно,
Вспоминая годы,
Те, в которых я давно
Так любила воду.

Ту, которая с небес
Льёт не зная края,
Как по лужам я смеясь,
Бегала босая…


Рецензии