Перекрёсток

Я видел ту картину,
Я помню этот звук.
Я по частям разрушен,
На мелкие куски.
Меня тянет назад,
Но не хочу идти.
Сколько всего я разрушил,
По своей глупости, прости.
Я не хочу о прошлом вспоминать,
Хочу идти я дальше.
Но только ты прости,
Мне с тобой не по пути.


Рецензии