Время возврата!

Погода - блеск, рассудок - на нуле.
Ни Муза, ни тепло  не вдохновили.
Не стала сказка ласковою былью,
Есть я, бутыль и ведьма на метле!

Добро и зло - баланс больной души,
Депрессия, сродни зелёной тине,
Которая как грязная скотина
Меняет вдохновенье на шиши!

О лень споткнулась пара умных строк
И в голову вернулась, но чужую...
А я не возражаю, не бунтую,
В тоске моей ещё один глоток!

Сойти хочу с дороги к сатане,
Но что-то держит, кто-то наливает
И плоть моя мирская уступает
Великой фразе - "Истина в вине!"

Семья была... теперь я одинок!
От выпивки до выпивки страдаю
И святость на личину напуская,
Плюю себе безбожно в потолок!

Друзья мои, вернитесь, время есть!
Как больно рядом с вами вашим близким!
Под детский плач и хохот сатанинский
Не стоит на любимых ставить крест!


Рецензии