Посвящение барду А. Тарасову от 09. 06. 20

АНДРЮША,-ПРАЗДНИК СВОЙ ВСТРЕЧАЙ,
ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ,
ДРУЗЕЙ ЗА СТОЛ СВОЙ СОЗЫВАЙ,
БУДЬ НУЖНЫМ И ЛЮБИМЫМ!

ЖЕЛАЮ РАДОСТЬ ИСПЫТАТЬ,
ЧТОБ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ,
ТВОРИТЬ ДОБРО,НЕ УНЫВАТЬ,
ЗИМОЙ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ!

ТВОЙ ГОЛОС ПОМОГАЕТ ЖИТЬ,
И СИЛЫ ДАРИТ ЛЮДЯМ,
УМЕЙ МГНОВЕНЬЕМ ДОРОЖИТЬ,
ДРУГОГО ВЕДЬ НЕ БУДЕТ!


Рецензии