С Днём друзей!

У нас доверие - основа
И интересов общих круг,
Понять друг друга с полуслова
Нетрудно нам с тобою, друг!

Душа - наполненная чаша,
Когда приходишь ты в мой дом,
Как хорошо, что дружбе нашей
Года и вёрсты нипочём!

Разделим радости мгновенья,
В печали не отпустим рук,
За помощь, верность, вдохновенье
Благодарю тебя, мой друг!


Рецензии