достаточно лишь слова и я вспомню

Сегодня подружка прислала блины
На фото. красивы, румяны.
И формой и цветом похожи они
На те, что бывали у мамы…
Теперь мне остались лишь в памяти дни,
Когда я бежала на кухню,
Где мама моя для меня и родни
Блины затевала нам как-то…


Рецензии