Уж, двадцать пять лет...

Небо на небе, земля на земле
Весь мир, слава Богу, на месте,
Лишь я вверх ногами лечу на метле
К законной, красивой невесте.

И ждёт меня милая, я же ищу
Любовью надуманной жажды,
Морозом куражусь, жарою грущу,
Став с нею единым однажды.

Небо и землю стихами взорву
И не постою за ценою,
Невесту любимую нежно зову,
Уж двадцать пять лет как, женою.

У берега моря, на пике горы,
У пропасти самого края
Несу вверх ногами подруге дары
Из сада Эдемского рая.

Грустит моя светлая прядью седой
В любые ньюансы погоды
И годы, как волны, бегут чередой
Год за три - упрямые годы.

И я запою, закричу, зареву
Гитарной струною упругой,
Подругу хорошую нежно зову,
Уж двадцать пять лет как, супругой.


Рецензии