Кавардак чувств

Ты  - мой огонь из портала грёз,
шашлычная в квадрате,
Где мы сидим и пьём вино,
И никто не платит.

Ты - мой кавардак чувств,
Женьшеневый корень,
Если обнимешь своей рукой,
Я становлюсь безвольной.

Ты - мой чебурашка и ветер
В кармане вечности,
И мне ответил
каракумом конфет
Своей беспечности.

Ты - мой огонь из портала грёз,
Целующий пятки,
И готов дарить любовь,
Отгадывая мои загадки.


Рецензии