Грабли

ГРАБЛИ.

Я учусь сейчас взлетать,
Чтобы птицей вольной стать.
Но нашёлся странный путь,
Напрягается вся грудь.

Вроде дышится легко
Поднимаюсь высоко.
Но на Землю опускаюсь,
Я от боли вся сжимаюсь.

Что такое? Не пойму.
И совет любой приму.
Кто мне грабли расставляет?
С вами тоже так бывает?

Новый способ я ищу.
Мысли в небо отпущу.
Зацеплюсь за лучик Света.
Ведь уже начало лета.

Грабли в огород снесу.
Заточу любви косу.
И отправлюсь на луга,
Не ступала где нога.

Там найду другой подход.
А пока съем бутерброд.
Утомилась в небесах…
Жизнь прекраснаааа. Лечууу. Ах!

9.06.22


Рецензии