Летний день

Ночь роняла звёзды, небо золотилось,
Там за горизонтом солнце притаилось.
Сны за океаны стайкой улетали,
Капельки росы на траве дрожали.

В музыке природы новый день рождался
И каштан соцветьем белым загорался.
Зарево лиловое мило улыбалось
И дыханьем нежным облаков касалось.

С полевой ромашкой лето флиртовало,
Спелою клубникой в губы целовало.
А сердечко томно трепетало, билось...
В день прекрасный, тёплый я в тебя - влюбилась.


Рецензии
Легки и воздушные строки, словно живые кружева!
Любовь! Творческих успехов и радости вдохновения вам желаю
С теплом, Альбина

Альбина Алдошина   05.07.2022 11:10     Заявить о нарушении