Чужой мир

Ты из чужого мира,
Разведки "Богомол",
Где Северной Пальмира,
И "Сфинкса" взгляд на ствол.

На склонах твоей бездны,
Нам не найти себя,
Где стынет Век железный,
Для галльского вождя.

Дорогами Мохини,
Нет шакти твоих снов,
Когда ресницы в иней,
Кали свою любовь.

Где вой волко-собаки,
Подтаял март Луны...
Тигровых лилий маки,
Таёжной тишины.

9 июня 2022 г.

Ратель.
Фото из Интернета.


Рецензии