Рыбак

Закинул тихо удочку рыбак,
Над темной речкой до рассвета.
Из камышей донёсся комкий плачь,
То птица ранняя, приветствует соседа.

Сидит рыбак, поклёва ожидая,
А время тянет , жалит мошкара.
От поплавка он взгляд не отрывает,
А сам он думает о чём то про себя.

О чем задумался старик? Мы то не знаем...
И не узнаем мы наверно никогда.
И солнца первый луч в воде играя,
Ему желает доброго утра.


Рецензии