Вечная проблема

А деньги вечная проблема
У нас у нищих, у босых
И не построить нам Эдема,
Мы лишь соринки для других.

Когда нужду за хвост ты тянешь
Тебе руки не подадут,
Так что барахтайся как знаешь,
Там, на том свете, воздадут.

И как споткнёшься отвернуться
Твои приятели, друзья.
Ведь надо так вот обмануться?
А как их всех любила я!

Я всех прощаю поголовно,
Обиду в сердце не тая
Ведь каждый может жить свободно
Лишь для любимого себя.


Рецензии
Как же Вы правы, Тамара. С уважением.

Сергей Суворов 6   04.12.2022 21:53     Заявить о нарушении