Синяя лампа

Синяя лампа. Пасмурный вечер.
Ветер холодный. Скрип под ногами.
Время земное смыкается в вечный
Круг безысходности в траурной раме.

Падает чистый с надеждами светлыми
И под колёсами в грязь превращается.
Мы забываем про звёзды с кометами…
Тусклая лампа. Круг замыкается.


Рецензии
ЗДравствуй Наташенька. Не печалься не грусти. Хотя я понимаю есть о чем. Как ты там Натали?

Наталья Мурадова   20.07.2022 10:59     Заявить о нарушении