Чудо в перьях

На крылышках влетел в компанию
И замелькал, как лучик света.
Ко всем с почтеньем и вниманием,
Для всех - советы и ответы.

Кому чего ещё - пожалуйста.
В него, как в ангела, поверили...
Но... после пары брудершафтов
То оказалось - чудо в перьях.


Рецензии