Даймон, убийство, краски

Мне сегодня глас мой не сладок,
И сегодня взор мой чужой.
Бесподобны
И родные краски,
Беспристрастен
И ласков лик твой.
Но убить пожилого Даймона
Приготовился, взявши перит.
Я убью его томно и сладко,
Ч;рну кровь отолью из ланит.
И сожгу  труп костлявый и смрадкий.
Брошу вниз через мостик Калин.
И тебя-то родную ,целуя,
Я благО привнесу в небосвод.
Я в мольбах искуплю за живую
Того демона ч;рную кровь.
Я зажмурюсь и выпью всю гадость.
И ,наверно, травл;ный паду.
Лишь увижу в глазах твоих Радость
И пойму: "Эх, не зря же живу".
Те кровя, рассеЯться по миру
И придут от пустыни к жильцу,
Что служил не земному эфиру
Астароту — пустому лжецу.

НК


Рецензии