Свободу попугаям

Песня:  https://www.youtube.com/watch?v=XFqw0spS6Xo

Я свободный человек
Без проблем и обязательств.
Не пугаюсь перемен,
Заморочек и предательств.

Узнают меня всегда
По походке и ухмылке,
Потому что ни одной
Для напрягов предпосылки.

***
Если б не любил свободу,
Не плевал на все запреты.
Никогда б я не был сильным
И не стал авторитетным.

По волнам своей свободы
Я плыву, не напрягаюсь.
Ни о чём я не жалею.
Ничего я не стесняюсь.
***

Я катаюсь тут и там,
Словно свет неуловимый.
Для девчонок я всегда
Притягательно любимый.

Ночью говорю привет,
А на утро распрощаюсь.
И как умный человек
Никогда не повторяюсь.

***
Если б не любил свободу,
Не плевал на все запреты.
Никогда б я не был сильным
И не стал авторитетным.

По волнам своей свободы
Я плыву, не напрягаюсь.
Ни о чём я не жалею.
Ничего я не стесняюсь.
***

Никуда не тороплюсь
Всё что нужно успеваю.
Календарь своей судьбы
Без сомнения листаю.

Светит солнышко для всех
На родной моей планете,
Но меня сильнее всех
Солнце греет, уж поверьте.


Рецензии