Жить, чтобы жить, - достойный ли удел?

Жить, чтобы жить, - достойный ли удел?
Животностью дитя переболел.
А взрослый человек, ищи, твори, дерзай
И сам себя весь век свой познавай.
Твои проводники есть дружба и любовь.
И труден будет путь без этих двух основ.
Жизнь не сплошные развлечения, игра,
Иначе впереди ждёт чёрная дыра...
И мир откроется с чудесной стороны,
И ты поймёшь, как он прекрасен без войны.


Рецензии