Если

И не запах черемухи,
Не пух тополей,
Невозможно измерить
Площадь жизни моей.
Как мне вычислить угол,
Остроты моих слов,
Где взять формулу жизни,
Расчищая свой кров.
Умиление, удивление
Тень ночного светила и в друг,
Кончилось ощущение,
На лице появился испуг.
В солнце радости нет,
Под зонтОм хорошо.
С фотографии смотрит
Моей жизни лицо.
Не стареющий взгляд,
Жизнь полна оптимизма,
Только я всё черствей
И немного капризней.
Всё отдам,
Заберите не жалко,
Если ты без греха
То избей меня палкой.
Если грешен как я,
Веселись со мной вместе,
Скоро свадьбу сыграем,
Мы всегда будем, Если...


Рецензии