Н. Л. Ш

Вы Гуру нервных окончаний,
Знаток рефлексов и систем.
Несете пользу своих знаний
Для разрешения проблем…

Радикулит согнул мужчину,
Тройничный воспалился нерв,
Прострел ударил резко в спину
И пациент рычит, как лев.

А Вы спокойною походкой,
Подходите к его спине
И говорите очень кротко:
«Блокаду ставить или не?».

Куда ему бедняге деться,
Когда крестец огнем горит?!
Ему осталось лишь раздеться
И ждать, что Нонна сотворит!

А по прошествии недели,
Он скачет, аки тот муфлон.
Забыв больничные постели,
Он испускает счастья стон!!!

P/S
Спасибо Вам с поклоном низким,
Блокадники от сердца шлют.
Укол понизил наши риски
И нервы нам теперь не жмут!


Рецензии