Так вот живем и будем жить

               

                Ветер, краски, силуэты,
                недосказанность, отвага,
                круг сомнений, торопливость,
                выразительность и страсть!

                Жизнь мелькает пестрой лентой,
                представляя факт за фактом,
                вдоль событий дней извивов,
                время поглощая всласть.

                Этот мир воспринимаем,
                до подробностей изучим!
                То довольны, то бесстрастны,
                то от дел отрешены.

                А дорога то петляет,
                то пряма как солнца лучик.
                Стережёт вокруг опасность…
                Не хотим путей иных!


Рецензии