Как лист бумаги

Как лист бумаги, помяли душу,
Разгладит время, оставив след...
Всё так же море ныряет в сушу,
Всё так же в небе простора нет...

Забито небо земной  бравадой,
Жестоким ветром со всех сторон.
А мне всего то немного надо,
Чтоб ясным было лицо времён.

Глоток добра в перемешку с миром,
И крышу , что защищает кров.
Идёт по жизни цветным пунктиром
Любовь, как эхо, моих шагов.


Рецензии