Прикосновения

Нужна мне очень тактильность,
Прикосновения, касания ток.
В моих венах тогда пробуждение
И эмоций тонких приток.

Очень вАжна взаимная тяга
Это химия, тонкая вещь.
И когда встречается нужный,
Магия тел, ощущений течь.

Словно в кокон укутано тело,
Защищен от всяких невзгод.
И улыбка спокойно застыла,
В блаженстве мгновения свод.

Так тепло, так спокойно, уютно
Вот бы время убавило ход.
Ради этого ощущения
Мы ныряем в отношения вод.

Парень дарит защиту, заботу
Принимая от девушки то,
Что душевно, приятно
Делает счастливей его.


Рецензии