Насильник и жертва

Насильник жертве говорил:
«Люби меня! Скорее, ну же!
Что я хочу, то исполняй,
А то тебе же будет хуже!»

Что, государи и вельможи,
И вы к народу с тем же тоже?
Не ждите похвалы за то,
Что на насильников похожи.


Рецензии