Конкретно убедит

Вместо труда предложена война,
Чтобы людей спровадить на убой,-
Она заметно на всю голову больна,
Ей безразличен каждый и любой.

Она потерями конкретно убедит,-
Кто проиграл и тех, кто победит.

От победы многое ль изменится?-
Ум не при делах и думать лениться.



БЮСТ                2022 г


Рецензии