Я устал без тебя...

Я устал без тебя,
Я потерян ночами,
Фонари до утра
Светят в окна мои
Не останься лучом,
Исчезающей дали,
Проходящим дождём,
У ночной тишины.

Далеко, далеко,
не достанешь, не спросишь,
Когда вновь я увижу,
Тебя обниму!
Я сорвусь, принимай -
Южный город Воронеж,
Мои смятые ночи
И долгие дни...

Я устал без тебя,
Я совсем обессилел,
Ожидая звонка
Дверь не спит по ночам,
Я сорвусь и пройду
Эти длинные мили,
Их всего-то шестьсот,
Мне досталось пройти!

Я ворвусь, как весна,
Ароматом сирени,
Будет день улыбаться,
Нелепо шутить...
Мы забудем про дни,
Что совсем нас не грели,
Про огни фонарей,
Что не  спят до зари...


Рецензии