Твои глаза

­Твои глаза красивые такие,
И искорки любви я вижу в них,
И пусть уходят мысли все плохие,
Я раньше не видал очей таких.

Увижу в них я и печаль, и радость.
Они сразить, пленить меня хотят,
Я в них смотря, испытываю сладость,
Я весь в угаре от того огня

Красивый взгляд и оторваться трудно,
Твой взгляд испепеляет моё  сердце,
До этого мне было так паскудно,
Нашла ты ключ к моей заветной дверце

Глаза, глаза.. А многое ведь могут,
Смотреть любя и опалить огнём,
Кому-то может быть они помогут,
Кто-то взглянет на вас погожим днём


Рецензии