я тень ловлю

я тень твою ловлю в тумане прошлом
где совпадает след где жребий брошен
где все уже известно но не нам
где ты в плену иллюзий
в руках случайных драм
где думаешь что выбор за тобой
но правда в том что за твоей спиной
уже мои шаги уверенно слышны
нам просто не хватило тишины
чтобы узнать друг друга
и мы ходили вечность по острой грани круга
всех раня на пути 
мне бы шепнуть тебе - уже иди
ко мне иди и все получится как нужно
но северным ветрам гудеть ещё натужней
ещё так много лет
пока ты вырастешь в мою любовь
5/06-22 СПб


Рецензии