Зарядка

   

Гляньте  сами,
я цунами
в яростной нахальности,
налетела,
нашумела
из туманной дальности.
Встаньте рядом,
двиньте задом,
руки пусть пропеллеры,
помашите,
 покричите,
замените Веллера.
Вдох и выдох,
вдох и выдох,
поиграйте лёгкими ,
паразитам
погрозите,
это легче лёгкого.
Покружитесь.
подержитесь
каждый за соломинку.
Если вышло,
станет дышлом, 
будете здоровеньким. 
Можно так,
а можно этак,
можно всем в присядку.
Утро жизни
солнцем брызни!
Всё у нас в порядке!


Рецензии