Summer wine

Я летнее вино твоё,
И аромата цвет, играющий в бокале
Янтарём
Из солнечных лучей, которые отдали
Ему тепло своё.
Я летнее вино твоё!
Из чаш цветочных брызг
Прольём
Потоки радуг в тишины карниз
Над пряным забытьём.
Я летнее вино твоё…
Пьянящего букета тайн
Питьё.
I’m your summer wine.
Осколков откровенья остриё -
Я летнее вино твоё.

10.07.2014


Рецензии