МЫ

Кто-то меряет в буквах
Кто-то меряет в цифрах
Кто-то меряет в бабах
Кто-то меряет в литрах
Мы - воспеваем рассветы
Мы - убиваем младенцев
С нами - славы раскаты
С нами - вой пораженцев
Брызги спермы и крови
Посталкогольная слабость
И у воли в неволе
Обыкновенная радость
Мы уйдём не простившись
Мы ни к месту вернёмся
Мы опять воскресимся
И опять обосрёмся


Рецензии