Летят ракеты, в день и в ночь

Летят ракеты, в день и в ночь,
Стреляют самоходки залпом.
И снова в бой, где дым и кровь,
Стремятся русские солдаты.

Опять как много лет назад,
Восстал Донбасс и бьёт с размаху.
И вот летит в блиндаж снаряд,
Чтоб не осталось, даже праха...

От тех нацистов и врагов,
Кто захотел сыграть в рулетку.
Им жизнь подводит, всем итог.
И смерть всем, воздаём в отместку.

За восемь лет, за боль и страх.
За малых деток что познали,
Какой летит на них снаряд,
И как в подвалах выживали.

За матерей, за всю родню,
Что разлучила злая воля.
Где та граница по Днепру,               
Всех разобщила поневоле.

За разрушенье городов,
За уголок, что сердцу милый.
За своих братьев и отцов,
Летят снаряды с новой силой.

Летят ракеты, в цель гурьбой,
Врагов уничтожая разом.
Все снова, на передовой.
Простые жители Донбасса!

Бьют за Победу что придёт,
За лучший день и счастье судеб,
За мирный праздник, за Любовь.               
Всё это, несомненно, будет!

Летят ракеты, в день и в ночь,
Стреляют самоходки залпом.
И снова в бой, где дым и кровь,
Стремятся русские солдаты.


Рецензии