Тёплое местечко

      ТЁПЛОЕ МЕСТЕЧКО.
Если и пришла любовь  к тебе,
Надо её брать  и не стесняться,
А значит,  хорошо будет везде,
Надо теперь  жизни улыбаться.

Только ты любовь  не  обижай,
Она нежна,  но любви обильна,
В ответ лаской  ты её снабжай,
Чтоб  ей было вовсе не обидно.

А то ведь она может и улететь,
Решит,  она  здесь не  любима,
Что не хотят с ней  дел  иметь,
Что любовь её проходит мимо.

А поэтому надо сразу ей уйти,
И хозяйки  освободить дорогу,
Но и себе место  тёплое найти,
Жизнь себе продлить немного.
           Вл. Сологубов.09.06.22г.


Рецензии
Стих бесподобный.
Страсть и любовь, грусть - всё в нём есть.
.
Творческого Вам вдохновения и всех благ!
С теплом душевным Валентина.

Валентина Стафеева 2   09.06.2022 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшечка, за высокую оценку
и красивый отзыв. С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   09.06.2022 07:23   Заявить о нарушении