***

Набежали тучки грозовые,
кошки дворовые по притихли
и открытые ошкошки
            стали закрываться
Люди ,кошки и собаки
все грозы боятся.
Лишь в песочнице зассатой
Дети ковыряются
И мужик сидит поддатый
пивом похмеляется.


Рецензии