Посмотри, скажи какой я

Посмотри
Скажи какой я
Что во мне не как в других
Почему я слышу снова
От тебя слова любви?
Разве чем-то я достойней
Тех, кого целуешь в своём сне?
Они тени, но ведь люди
Тоже тени на земле.

Почему ночами крепко
Позволяешь обнимать
Может плод своих фантазий
Ты сумела отыскать
В том, как губы мои нежно
По тебе скользят
Ты целована другими
Почему сейчас не с ними?

Мы не знаем друг о друге
Ровным счетом ничего
Потому так сладко вместе
Говорить не о простом
Потому готовы рядом
Быть друг с другом до конца
До конца моего образа
Твоего лица, тех кого создали мы
Для себя.


Рецензии