Семя Жизни

Семя жизни, семя века.
Семя мира и все века.
Семя жизни прорастет.
Даст всему здесь свой урок.
Выдох.

Семя мира и добра, где любовь была всегда.
Где она творила суть. Просто будь ты. Просто будь.

Там где, просто, простота дарит рост внутри себя.
Дарит смысл и дарит путь. Чередою со мной будь.
Свой порядок соблюди. Свой ты путь в себе найди.

Свой лишь путь где простота. Ангелов в ней чистота.
Ангела, что рядом есть. Мир хранит и знает честь.
Знает меру бытия. Где симфония твоя.
Выдох.

А то семя прорастет.
Даст всему сотни высот.
Даст всему свой смысл и суть.
Честным быть и с честью будь.
Выдох. Аминь.
17:07


17:16
Семя смысл и семя суть.
Только с нами. Всегда будь.
Будь где мира чистота.
Где живёт твоя душа.

И душа творит свое. Из миров ткет полотно.
Из миров творит узор. Ясностью подножья гор.
Аминь. Выдох.

Ясностью пространства дня. Где природы чистота.
Где она творит свое. Из мира миров высот.
Где есть путь и чистота. И душа всегда светла.
И душа свое творит в мире веры и любви.
Выдох. Аминь.
Высшие миры высшего я Ирины. Аминь. Выдох. Все.
Во имя чистоты душ, что несут здесь свой свет. Выдох.
Аминь. Бог. Выдох. Все.
08.06.2022 17:17


Рецензии