двойная звезда

В чем главная интрига
В том что я без Лены на себя не очень то похож
О Леночка о девочка моя
Тревожь меня тревожь меня тревожь

Тревожь меня во сне и наяву
Зову тебя зову тебя зову
Что самое ужасное на свете
Нас разлучают даже в интернете

То Пригова поставят рядом то еще кого то
Медийного - а ну их всех в болото
Нет не подумайте что это все придирки. Но
На Гуголе со мной Асеев с Миркиной

Но Миркина должна быть с Померанцем
А не со мною разлученным с глянцем
Асеев Колька рядом с Маяковским
А не со мной изгнанником московским

Со мной рядом навсегда Кацюба
Скажу о том прямолинейно грубо
И  что бы ни врала там википедия
И прочие завравшиеся медиа
Мы вместе вместе вместе вместе вместе
Намного ближе чем жених к невесте

Муж и жена - и это слишком мало
Все непонятное во мне ты понимала
Я понимал все непонятное в тебе
Мы врозь но навсегда в одной судьбе

Поэзия к тебе мольба поэта
Преодолей разъединение это
Еще одно последнее усилье
И кончится медийное насилие

Что им Гекуба то и нам Гекуба
Навеки вместе Кедров и Кацюба
Звезда двойная ярче излучает
Хоть Яндекс нас и Гугол разлучают

9 июня 2022


Рецензии