На столе чашка крепкого чая

На столе чашка крепкого чая
И томик любимых стихов
Без тебя я, конечно, скучаю,
Но увидеть опять не готов
Может быть, я боюсь быть банальным,
Может просто боюсь быть смешным
И пускай для всех будет тайной
И секретом самым большим,
Что влюблен в тебя как мальчишка
И уже не стану другим...


Рецензии