Берег Надежды

Мир, ты моё благо.
Мир, ты моя радость.
Мир, ты моя песня.
Что миром звучит из поднебесья.

Небо, ты Мир многозвучия.
Небо, ты рождение сущего.
Небо, ты краски рождения.
Небо, ты мир Вознесения.
Аминь.

Берег, ты лишь границы.
Берег, где стерты все лица.
Берег, что суть обнажает.
Берег, где время бывает.
Выдох. Аминь.

Берег, ты тот, что без края.
Где вселённые свой рассвет встречают.
Где миры, что без берега сути.
Просто берег свою границу проводит.
Глубокий выход. Аминь. Выдох.

Берег, что без бережье.
Берег, где есть мира надежда.
Берег, что без конца и без края.
Берёг мира, тебя встречаю.
Выдох. Аминь.

Берёг, берег, дай оберег.
Дай мир и покой, где его нет.
Дай счастье души и мир в сердце.
Дай разум пути и дай согреться.
Выдох. Аминь.
Выдох.

Люди, люди, Творите благо.
Вы на Земле в доме едином.
Вы на распутье, не зная пути.
Души, души, берегите мир.
Выдох. Аминь.
Глубокий выдох. Все. Высшие миры. Аминь.

Во имя всех нас, во имя будущего.
Во имя мира, что просит Земля.
Во имя себя самих нынешних и грядущих.
Аминь. Выдох.
Бог. Аминь. Все.
08.06.2022 14:27


Рецензии