У меня был прекраснейший день

                Набросок
У меня был прекраснейший день,
С днём рожденья меня поздравляли.
И мелькнувшую, возраста, тень,
Смс и звонки прогоняли.

Сколько мне написало людей,
Ну, конечно же, я не считала.
Сколько слов, пожеланий, идей,
С благодарностью всё принимала.

Не забыли поэты меня,
И студенты удачи желали.
Поздравляли родные, друзья,
Сколько счастья они мне прислали.
24.12.2021


Рецензии