Мне небо улыбнулось этим утром

   .   .   .
Мне небо улыбнулось
этим утром
и стало голубым
и молодым
наверное оно знает
что я счастлив
и воздух стал так легок
и прозрачен
как в океане сказочном
вода
где плавают
живые облака
как белые
таинственные рыбы
хвостами
незаметно шевеля

и листья на деревьях
прошептали
что я им друг
до осени теперь
и птицы машут крыльями
вдали
они летят
в загадочные страны
там феи нежные
живут
в лесах зеленых
и все танцуют
на лесных полянах
где расцвели
волшебные цветы.


Рецензии