Смотрю на луну затуманенным взором..

Смотрю на луну затуманенным взором,
В мечтаниях утонуть готов.
Облака закрывают луну, будто шторы,
У этого моря нет берегов!

С печалью отойдя от окон,
Желаю чувство любви испытать.
От этих мечтаний никакого проку,
Но как же перестать мечтать?

А луна по-прежнему светит.
И каждый раз я любуюсь ей,
Мечтая, как кто-то мне также засветит,
И будет светить до конца дней!


Рецензии